Показать меню
Регистрация Обратная связь

Почему действие GTA 6 в современном Вайс-Сити - неправильный выбор

06.07.2021
Grand Theft Auto: Vice City особенный, потому что его настройки 80-х годов позволяют ему выделиться из остальной части серии. Было бы ошибкой оставить это позади.
Слухи по Grand Theft Auto 6 разогревались в течение последних нескольких месяцев. И ни один слух не оказался сильнее, чем тот, что Rockstar Games переносит серию обратно в Vice City, возможно, даже в нынешних условиях. Этот слух далеко не подтвержден на данный момент, но его трудно отрицать, поскольку он исходит из разных источников.
Многие фанаты могут ожидать, что Rockstar перенесет Vice City в современную эпоху, если в конечном итоге он станет сеттингом для GTA 6. Однако на самом деле это может быть неправильным шагом для знаменитых разработчиков. Прошло 15 лет с тех пор, как франшиза исследовала обстановку, которая не была современной, и Vice City была бы прекрасной возможностью уйти от современной эпохи и поиграть в старой обстановке.

Конечно, может быть интересно увидеть, во что превратилась империя Томми Версетти за последние 30 лет, если действие GTA 6 происходит в наше время. Фактически, это могло быть забавным способом для Rockstar связать свою историю и предоставить игрокам новое повествование, которое представляет Версетти либо как главного злодея, либо как наставника. Даже в этом случае Rockstar потеряет так много из того, что делало Vice City особенным, если они установят GTA 6 в 2021 году или позже.
Чем Лучше Вернуться В Вайс-Сити 80-Х Для GTA 6
Люди помнят Grand Theft Auto: Vice City из-за ярких цветов игры и залитых неоном шоссе. Игра выделяется во франшизе благодаря культуре 1980-х годов. Отказ от этого отнял бы очень многое из того, что делало оригинальную игру особенной.
В современном Vice City для GTA 6 все еще могут быть яркие цвета из оригинальной игры, но они не будут такими же. Дикие костюмы и диковинные стили занимают центральное место во всей эстетике игры. Нельзя сказать, что нынешний Майами - не лучшее место для видеоигры, просто Vice City всегда сильно отличался от других игр GTA, и Rockstar должна сохранить это.
По крайней мере, в Grand Theft Auto 6, действие которого происходит в современном Вайс-Сити, должна быть пара воспоминаний. Это не только удовлетворило бы поклонников оригинала, но и дало бы Rockstar некоторые интригующие варианты повествования, особенно если будет задействован Томми Версетти. Кажется, почти невозможно представить себе игру GTA в Vice City , которая не вернула бы игроков в 80-е в той или иной форме. Будь то ретроспективный кадр или постоянный сеттинг, Rockstar необходимо, чтобы это произошло.

+1
1
Похожие новости
Слух о новой дате выхода GRAND THEFT AUTO VI обязательно разочарует многих геймеров. Rockstar Games официально не анонсировала следующую GTA, так что этот вопрос все еще окутан тайной. Когда наконец
Печально известный журналист, любящий рассказывать о утечках информации, Том Хендерсон совсем недавно вышел на стрим и раскрыл более подробную информацию о долгожданной GTA 6.
После утечки информации о том, что дата выхода GTA 6 была перенесена даже дальше, чем ожидалось, фанаты теперь надеются, что Bully 2 может быть объявлен.
GTA 6 является самой ожидаемой игрой 2021 года. Утечки продолжают происходить из-за недоработок, несмотря на то, что Rockstar Games до сих пор даже не объявила об выходе игры. Некоторые игроки
Biomutant мог быть выпущен десять лет назад, и это выглядело бы неуместным. Стимулируя формулу старого открытого мира новыми взглядами на жанр ролевых игр, студия Experiment 101, похоже, оправдала
Наряду с потрясающими визуальными эффектами и иммерсивным звуком новое поколение игр принесло с собой миры, которые стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите сражаться с монстрами в далеких
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка