Показать меню
Регистрация Обратная связь

Дата окончания Рождественского фестиваля AC Valhalla продлена до 27 января

06.01.2022
Ubisoft продлила Assassin's Creed Valhalla's Yule Festival до конца января; в предстоящем обновлении названия будут рассмотрены проблемы с развитием события.

Ubisoft продлевает фестиваль Assassin's Creed Valhalla 's Yule Festival на три недели в связи с широко распространенными проблемами развития, которые вскоре будут решены в обновлении 1.4.1.2. Первоначально разработчики обратили внимание на запланированное  расширение Yule Festival для AC Valhalla  в конце декабря из-за сообщений о сбое, которое останавливает прогресс во время сезонного игрового события.
Празднование Рождества вернулось в Assassin's Creed Valhalla 16 декабря, что позволило игрокам исследовать Равенсторп, посвященный зимнему солнцестоянию, наполненный активностями и наградами. Многие из этих дополнений были связаны с рождественскими праздниками, проводившимися на протяжении всего мероприятия 2020 года, включая Bruns Folly, Twirling Targets и Yule Brawl. Ubisoft даже перепрофилировала побочные квесты «Ловец коров» и «Дело пропавшего эля». Тем не менее, к битве присоединились несколько свежих наград, среди которых Лук короля Этельвульфа стал самым заметным дополнением к этой небольшой группе. К сожалению, не всем игрокам удалось насладиться всем, что предлагается  на Рождественском фестивале AC Valhalla .

В сообщении на  странице Assassin's Creed в Твиттере Ubisoft подтвердила, что ранее запланированная дата окончания Йольского фестиваля - 6 января 2022 года - перенесена на 27 января, что дает игрокам еще три недели для изучения внутриигровых праздников. Трехнедельное продление происходит на фоне широко сообщаемых сбоев, связанных с прогрессом, которые разработчики планируют устранить в обновлении 1.4.1.2. Если все пойдет по плану, это обновление будет опубликовано завтра, 6 января.

0
0
Похожие новости
Разработчику DICE хорошо известно о сбое регистрации попаданий в Battlefield 2042; Студия заявляет, что исправление в начале декабря должно помочь решить эту проблему.
Новейший шутер тактического типа Rainbow Six от Ubisoft сильно отличаться от успешной формулы Siege и добавляет изюминку ужаса. В этом статье вся известная информация о R6 Extraction, включая дату
Компания Sony является одним из лидеров в области технологий виртуальной реальности. Они уже говорили, что вторая версия их шлема VR находится в разработке. Так же совсем недавно анонсировали новый
PlayStation - один из основных столпов индустрии видеоигр, и вот некоторые из лучших предложений для платформ Sony с 2021 года.
Комментарии компании Дисней об участии Ubisoft в создании новой игры по вселенной Звездных воин.
DLC Pagan Min для Far Cry 6, Control, теперь планируется выпустить на всех платформах 11 января для владельцев Season Pass.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка