Показать меню
Регистрация Обратная связь

Разработчики Witcher 3 работают над новой многопользовательской игрой с ниндзя

01.08.2022
Бывшие разработчики CD Projekt RED, работавшие над The ​​Witcher 3: Wild Hunt и Cyberpunk 2077, делают многопользовательскую онлайн-игру с ниндзя.

Группа бывших разработчиков Witcher 3 открыла собственную студию Dark Passenger и сейчас работает над новой многопользовательской игрой с ниндзя. The Witcher 3: Wild Hunt , первоначально выпущенная на ПК, PlayStation 4 и Xbox One еще в 2015 году, остается широко популярной игрой среди геймеров. Успех «Ведьмака 3 » привел к множеству спин-оффов и даже телесериалу Netflix. Буквально в прошлом месяце вышло новое дополнение к цифровой коллекционной карточной игре « Ведьмак 3 » под названием Gwent: Rogue Mage .
Однако, в то время как The Witcher 3 значительно укрепил успех и популярность своего издателя и разработчика CD Projekt Red, следующая новая крупная игра студии имела противоположный эффект. После многих лет ожидания и волнения запуск Cyberpunk 2077 в декабре 2020 года считался катастрофой. Даже после нескольких задержек игра была выпущена со значительным количеством технических проблем и проблем с производительностью, последние особенно повлияли на версии игры для PS4 и Xbox One. Проблемы с игрой вынудили Sony и Microsoft вернуть деньги, причем первая даже удалила игру из PlayStation Store на какое-то время. Спустя более года после запуска игра стала намного лучше, и было подтверждено расширение Cyberpunk 2077 на 2023 год от CD Projekt Red.

Что касается Dark Passenger (через PCGamesN ), она объявила о планах создания многопользовательской онлайн-игры, построенной на Unreal Engine 5. В нее будут играть от первого лица и будут представлены как PVP, так и PVE. Действие игры будет происходить в Японии феодальной эпохи, и игроки возьмут на себя роль шиноби и воинов-куноичи. Согласно веб-сайту студии, ожидается, что предстоящая игра будет выпущена как в Steam, так и в Epic Games Store, а также на PS5 и Xbox Series X. Dark Passenger был основан бывшими разработчиками CD Projekt Якубом Беном и Марси Михальски. который ранее работал над The Witcher 3 , а также над Cyberpunk 2077 , и состоит из «ветеранов геймдевов и специалистов свежей крови».

Действие Первого Проекта Dark Passenger Разворачивается В Феодальной Японии

Япония феодальной эпохи всегда была популярным местом для видеоигр, а также для перевода в современные игры, такие как  Assassin's Creed, которая, как сообщается, включает в себя сеттинг в Японии  для предстоящей игры франшизы в прямом эфире и две из самых популярных игр 2020 года, Действие Ghost of Tsushima и Nioh 2  также происходит в этом месте. Сеттинг, основанный на Японии, был особенно популярен как в жанрах экшн, так и в жанрах ужасов благодаря маневренному оружию и напряженной атмосфере.
В то время как первый проект Dark Passenger имеет множество интересных аспектов, привлекающих геймеров, в том числе влияние известной команды разработчиков, ответственной за  Witcher 3 , скорее всего, пройдет некоторое время, прежде чем игра будет готова к игре. Хотя информация о новом проекте и команде разработчиков в настоящее время ограничена, вполне вероятно, что поклонники, заинтересованные в новой игре, получат более подробную информацию в ближайшие месяцы.

0
0
Похожие новости
Побочные квесты из Ведьмака 3 и дополнительных DLC, которые скучны, расстраивают или предлагают небольшую награду за то, сколько проблем они должны решить.
Киану Ривз заявил, что никогда не играл в Cyberpunk 2077, заявление, которое противоречит утверждениям разработчика CDPR, сделанным во время маркетинга игры.
На презентации NACON Connect, которая стартовала 6 июля, издатель показал игру RoboCop: Rogue City. Шутер от первого лица, разработанный студией Teyon, основан на известном культовом фильме, действие
Cyberpunk 2077 получил ряд обновлений с момента выхода в 2020 году. Похоже, что игра незаметно начинается в 2022 году с молчаливого патча.
Официальный трейлер WitcherCon, мероприятия, посвященного франшизе The Witcher раскрывает свое расписание. В нем смешаны сцены из шоу Netflix и проектов студии CD Projekt RED. Мероприятие начнется 9
Босс CDPR Адам Кичиньски отметил в отчете для инвесторов, что студия планирует выпустить версии Cyberpunk 2077 для PS5 и Xbox Sereis X | S в первом квартале 2022 года.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка