Показать меню
Регистрация Обратная связь

GoW Ragnarök Cookbook — дополнение к игре, о котором вы не подозревали

19.11.2022
Официальная поваренная книга, вдохновленная God of War Ragnarok, связана с мифической экшн-игрой с помощью рецептов, вдохновленных скандинавской легендой о Девяти королевствах.

Официальная поваренная книга God of War Ragnarok позволит фанатам отпраздновать долгожданное продолжение, создав кухню со всего скандинавского мира. Мифологическое приключение переносит Кратоса и Атрея в каждое из Девяти Царств, чтобы изменить свою судьбу и предотвратить разрушение мира. В то время как еда едва ли играет роль в эпическом названии, кулинарная книга God of War Ragnarok поможет погрузить поклонников в лучшие деликатесы скандинавских королевств.
Издательство Insight Editions анонсировало официальную кулинарную книгу God of War Ragnarok , которую можно заказать уже сейчас. Книга в твердом переплете будет написана с точки зрения ушедшего на пенсию бога войны Тира и будет содержать более 60 рецептов, а также эксклюзивные иллюстрации и интересные факты из истории. В поваренной книге God of War подробно рассказывается, как готовить различные блюда, от быстрых закусок до сытных блюд, а пошаговые инструкции позволят поварам любого уровня мастерства воплотить эти кулинарные изыски в жизнь. От гномьих сосисок до знаменитого грибного киче Кратоса — поваренная книга God of War Ragnarok идеально впишется как на кухню, так и в библиотеку памятных вещей из видеоигр.

God Of War Ragnarok вдохновляет еду, достойную Вальхаллы

God of War Ragnarok позволяет игрокам исследовать все Девять миров, каждый из которых представляет собой красивый и уникальный фон для приключений Кратоса и Атрея. Сиквел возвращает миры предыдущей игры, такие как Мидгард и Альфхейм, и изменяет их, чтобы они соответствовали надвигающемуся апокалипсису. God of War Ragnarok также представляет новые миры , такие как пышные джунгли Ванахейма и массивный город-крепость Асгард. Каждое из этих миров служит повествовательной цели, поскольку, в отличие от God of War 2018 года, каждый мир посещается как часть основной истории, и ни один из них не является необязательным. С новой поваренной книгой God of War поклонники могут еще больше погрузиться во вселенную скандинавской мифологии, наполняя свои дома запахами и вкусами Йотунхейма, Альфхейма и других мест.
Поваренная книга God of War , по-видимому, написана с точки зрения Тира, что может пролить больше света на очаровательного персонажа. Сиквел, часто упоминаемый в записи сериала 2018 года, правильно представляет скандинавского бога войны и вносит уникальный поворот в его характеристику. God of War Ragnarok бросает вызов скандинавской мифологии , превращая Тира в пацифиста, объясняя это тем, что годы пыток от рук Одина сломили его желание сражаться. Роль персонажа принимает и другие интересные повороты, и кулинарная книга God of War Ragnarok может раскрыть его истинные намерения и мотивы.
God of War Ragnarok только что вышла из разработки, и теперь фанаты могут отпраздновать это событие, приготовив мифические блюда, только что вынутые из духовки. Поваренная книга God of War послужит полезным руководством по составлению рецептов, вдохновленных скандинавскими землями Мидгарда, Ванахейма, Асгарда и других мест. Кратос и Атрей кажутся в основном довольными без еды, но такое эпическое путешествие, как God of War Ragnarok , достойно поистине божественной трапезы.


+7
7
Похожие новости
God of War: Ragnarok стремится улучшить каждую критику своего предшественника, при этом предлагая захватывающую историю в тщательно переосмысленной саге.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Актер озвучивания более подробной версии Рататоска, белки-посыльного в God of War Ragnarok, поделился изображением своего персонажа перед запуском.
В этом месяце выходит множество захватывающих игр, от приключенческих боевиков до уютных головоломок и всего, что между ними.
Valheim - игра на выживание от студии Iron Gate AB. За издательство отвечает Coffee Stain Publishing. Игровой мир проекта вдохновлен скандинавской мифологией.
Sony PlayStation кардинальным образом сменила вектор своей политики и в последнее время стала выпускать на ПК многие свои эксклюзивные игры-хиты. Уже сейчас каждый может поиграть в Horizon: Zero Dawn
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка