Показать меню
Регистрация Обратная связь

The Dark Pictures: The Devil in Me - Что будет с серией после первого сезона?

22.11.2022
Как объявили создатели The Devil in Me — это концовка первого сезона The Dark Pictures. В этой части мы познакомимся с историей другой группы главных героев, и увидим окончание второго приключения с рассказчиком из Man of Medan.
Но станет ли «The Devil in Me» полным завершением всей серии The Dark Pictures? Фанаты могут успокоиться, ведь Supermassive Games уже подтвердила продолжение. Первый сезон The Devil in Me уже закончился, но британские разработчики уже работают над вторым.
Он начнется с The Dark Pictures: Directive 8020. Действие игры происходит в созвездии Кита, где находится разведывательный корабль «Кассиопея». Вероятно, мы будем играть за членов экипажа, включая командира Стаффорда и Томаса Картера, которым предстоит столкнуться с неизвестными опасностями.
Можно предположить, что премьера игры, переносящей в очень далекое будущее, состоится только на консолях текущего поколения, а сама игра дебютирует не раньше конца 2023 года. Помимо нее стали известно еще о других частях.

+5
5
Похожие новости
The Dark Pictures Anthology: The Devil In Me рассказывает ужасную историю, которая намного превосходит предыдущие игры, с небольшим количеством недостатков.
Как известно Man of Medan является интерактивной игрой, действия которой происходят на корабле "Медан". В видеоигре представлены 5 протагонистов, имеющие разный характер и темперамент. Персонажами
Огромная и постоянно развивающаяся вселенная No Man's Sky скоро будет доступна на портативной консоли Nintendo Switch и в новом загруженном переиздании для PS5.
Little Hope — вторая игра в антологии The Dark Pictures, созданной Supermassive Games совместно с Bandai Namco. Little Hope отправит игрока в таинственное приключение, связанное с оккультизмом и
В этом месяце выходит множество захватывающих игр, от приключенческих боевиков до уютных головоломок и всего, что между ними.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка