Показать меню
Регистрация Обратная связь

Система строительства базы Enshrouded выглядит потрясающе

16.07.2023
Разработчики многообещающей игры на выживание Enshrouded могут похвастаться впечатляющей системой строительства базы.

Keen Games выпустила новое видео из игры на выживание Enshrouded . Видео фокусируется на демонстрации впечатляющей системы построения базы.
  1. Игра предлагает большую свободу строительства благодаря использованию вокселей и механике терраморфинга , что позволяет нам строить любую структуру как на поверхности, так и под землей.
  2. Игроки смогут строить вручную, укладывая блок за блоком, но для тех, кто хочет ускорить весь процесс, также будут доступны архитектурные планы различных более крупных элементов.
  3. Благодаря использованию вокселей все элементы будут подходить друг к другу, и даже когда мы объединяем большие куски из архитектурных планов, они будут идеально сливаться — без каких-либо зазоров или отверстий.
  4. Элементы, построенные с помощью чертежей, впоследствии можно будет свободно модифицировать, а также получить украшения и другие предметы.
  5. В игре мы найдем более сотни готовых объектов, таких как кровати или стулья. Также в базу можно будет поместить трофеи с убитых боссов.
Помимо самих построек, игрокам также будет предоставлена возможность копать землю и камни , например, чтобы создать собственную пещеру или погреб в нашем замке.
Во время приключений мы столкнемся с NPC, которые переедут на нашу базу. Мы сможем строить для них дома и мастерские, поэтому они будут помогать нам с созданием предметов. Также не будет недостатка в фермерских механиках.
Напомним, что Enshrouded выйдет эксклюзивно для ПК. Дебют игры запланирован на этот год в раннем доступе Steam, а версия 1.0 должна выйти в 2024 году.
Напоследок стоит отметить, что месяц назад разработчики выпустили еще одно видео, которое вы можете посмотреть ниже — оно показывает механику боевой системы.


+1
1
Похожие новости
У каждой лошади в RDR2 есть свои плюсы и минусы, поэтому Артур должен позаботиться о том, чтобы выбрать ее с умом. Вот разбивка всех 19 пород лошадей и их характеристик.
У Diablo 4 была довольно хорошая бета-версия, и игроки были в восторге от игры, но настоящим ключом к ее успеху будет доступный эндгейм-контент.
Starbase - это MMO-игра с видом от первого и третьего лица, события которой переносят в довольно классическую научно-фантастическую вселенную. Проект отличается уникальной особенностью, позволяющей
Биом Cherry Blossom довольно сложно найти в Minecraft, но игроки могут создавать миры, которые гарантируют эту среду, используя лучшие семена.
Исследуя карту, игроки обнаружат множество головных уборов, но они также обнаружат, что лучшие шляпы в «Наследии Хогвартса» придают особый шарм.
Производитель процессоров для ПК NVIDIA подает патент на новую технику рендеринга, которая может создавать более реалистичные тени с помощью трассировки конусов вокселей.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка