Показать меню
Регистрация Обратная связь

High on Life Review: межпространственный шутер от первого лица

25.12.2022
High on Life — самый амбициозный релиз Squanch Games, но его стандартный геймплей FPS не может эффективно поддерживать неравномерную частоту попаданий шуток в течение длительного времени.

Squanch Games возвращается со своим самым крупным релизом — научно-фантастическим приключенческим шутером от первого лица с ненормативной лексикой High on Life . Он представляет собой распространение грубого юмора, самореферентных тропов видеоигр и пролитых ведер инопланетной крови, но кажется гораздо более дряблым, чем бухгалтерский учет и VR-опция Trover Saves the Universe« High on Life » затмевает эти две игры вместе взятые, но это также более пустой и плоский опыт, чем могут показаться на его красочных скриншотах.
Инопланетное вторжение бросает безымянного главного героя-подростка High on Life в скафандр охотника за головами, который теперь готов убить высокопоставленных членов инопланетного преступного картеля под названием G3, которые стремятся каким-то образом превратить людей в наркотики (название игры должно быть взято в прямом смысле). К игроку присоединяется их сестра Лиззи, наставник охотника за головами из-за холма по имени Джин, и небольшой арсенал Gatliens, говорящих пистолетов, которые выступают в качестве говорящих участников, чтобы завершить фишку молчаливого главного героя.

Стрельба и навигация в игре поначалу кажутся очень ограниченными, но расширяются после получения новых Gatliens и способностей передвижения. В конце концов, с помощью этих инструментов становится легче проходить четыре отдельные области, хотя реальный бой в лучшем случае кажется полезным, а в худшем - неточным. Ограниченное разнообразие типов врагов не помогает, равно как и постоянные последовательности, в которых они, казалось бы, появляются до тошноты. Вместо того чтобы казаться динамичными, захватывающими стычками, эти встречи никогда не сводятся к чему-то большему, чем механическим воротам прогресса, что мешает High on Life когда-либо уверенно добиваться успеха в качестве FPS.
Тем не менее, поскольку каждый Гатлиен является полностью озвученным и конкретизированным персонажем, очень весело получить нового товарища по команде и узнать, что они из себя представляют, поиграть с их снарядами и поэкспериментировать с альтернативным огнем в бою и случайными платформерами. головоломки. Помимо Существа, которое, по сути, порождает крошечных плотоядных гомункулов, похожих на мистера Мисикс , которые прыгают на врагов, другие пушки кажутся удивительно ручными и простыми, особенно учитывая сумасбродную презентацию High on Life .
Когда Screen Rant делал обзор Trover в 2019 году, изюминкой стала чрезмерная концентрация юмора, очевидная почти в каждом уголке игрового мира. У High on Life есть проблема — эта игра длиннее и больше, но просто не может вместить столько контента на квадратную милю или заполнить каждый угол шуткой или умным крючком. Вместо этого он представляет собой обширные хаб-области с запасными битами контента для отслеживания. Некоторые из них по-прежнему хороши, а иногда и забавны, и в игре есть несколько поворотов, которые действительно достигают намеченных целей, но большинство этих уровней просто пусты.
Преследуйте на улицах Life , и, в конце концов, вы найдете странного NPC, но большинство из них не так уж интересны и гораздо менее успешны, чем постоянный поток скетчей на многих телевизорах, которые можно найти в стартовой зоне Блим. Город. Вскоре те же самые телевизоры будут циклически просматривать свой контент, и десятый раз, услышав самые смешные из этих импровизированных фрагментов (очень напоминающие печально известные эпизоды «Межгалактического кабеля» Рика и Морти ), утомит даже самого ярого фаната Ройланда.
То же самое можно сказать и об этих пушках, которые повсюду повторяют небольшую аранжировку реплик. Забудьте об использовании способности альтернативного огня, и они будут повторять одни и те же напоминания, десятки и десятки раз, или издавать быстрый лай, празднуя радость силового скольжения по полу, пока игроки мчатся к своей следующей отдаленной цели. Болтовня Gatlien может быть отключена в настройках High on Life , но игра была бы гораздо более интересной и захватывающей, если бы повсюду был более дифференцированный звук.
В этом путешествии участвует группа замечательных актеров озвучивания, в том числе сам Ройланд, а также несколько неожиданных гостей. Даже вооружившись этой незыблемой конюшней талантов, реплики High on Life втаптываются в грязь, как практически любая другая часть игры, даже поверх своеобразного саундтрека от TOBACCO, который часто звучит как тошнотворная музыка инопланетян в торговом центре. .
High on Life — посредственный шутер, перемежающийся спорадическим юмором, который чаще промахивается, чем попадает. Его самонасмешливые видеоигровые шутки были решены гораздо более эффективно в Trover, и сам масштаб опыта только подчеркивает его недостатки. Есть над чем посмеяться, есть секретные предметы коллекционирования, которые можно разнюхать, и несколько действительно веселых риффов на интернет-форумах, но этого недостаточно, чтобы поднять основной игровой процесс. High on Life выполняет свою работу, но не выдающимся образом.

+1
3
Похожие новости
У беглого джедая Кэла Кестиса в Star Wars Jedi: Survivor появится множество новых врагов, от боевых дроидов и тварей вампа до охотников за головами.
Наступила еще одна неделя, и это означает, что Rockstar обновила Red Dead Online, добавив еще один набор преимуществ для игроков. На этой неделе большинство преимуществ в игре достаются охотникам за
Epic Games сообщила, что печально известный охотник за головами из «Звездных войн» официально попал в Fortnite и, наконец, его можно купить в магазине предметов игры.
Nitro Kid — это игра в жанре roguelite в стиле 80-х с некоторыми прекрасными системами, но ей не хватает возможностей разблокировки и выносливости своих современников.
Разработчику DICE хорошо известно о сбое регистрации попаданий в Battlefield 2042; Студия заявляет, что исправление в начале декабря должно помочь решить эту проблему.
Знание как вылечить болезнь в DayZ, будет одним из ваших преимуществ перед другими игроками, и это может спасти вашу жизнь, и жизнь ваших тимейтов.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка