Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор игры Die by the Blade (2022)

19.01.2023
Die by the Blade — это аркадная и хардкорная игра в жанре файтинг с боями один на один. Проект выделяется сложностью, где герой погибает от единственного удара, а на стиль боя влияет выбранное нами оружие. Созданием занимается независимая студия Triple Hill Interactive, разрабатывающая стратегию Underflow. Издателем стала компания Kwalee. Релиз намечен на ноябрь 2022 года, и продукт будет на ПК, PS4 и XONE.

Механика
Основное отличие этой игры от других заключается в отсутствии полосы с очками здоровья, поскольку здесь любой удар в важную точку заканчивается смертью. Такая механика не нова в жанре, ведь ранее она уже использовалась в популярной Bushido Blade, ставшей вдохновением для авторов. Благодаря такому подходу к боевой системе, сражения становятся намного тактичными. От нас требуется лишь чувствовать врага, и вовремя уклоняться или парировать удар клинком.
Поединки отличаются по сложности, динамике и нескольким дополнительным аспектам. Перед началом сражения мы определяемся с количеством раундов, основанных на наших возможностях и навыках.

Всего доступно на выбор десять персонажей, и несколько типов оружия, основанных на азиатской культуре, к примеру, это катана, нагината, чокуто, яри или вакидзаси. Каждое вооружение дает разный опыт, и имеет достоинства и недостатки. С определенными типами можно сражаться на большой дальности, но это влияет на скорость и ловкость, остальные подходят для ближнего сражения, но для этого нам придется подходить вплотную к противнику. Так же здесь есть настройка внешности персонажа, включающая много элементов, позволяющих персонажам выделяться на фоне других.

Режимы игры
В проекте присутствует одиночная кампания, а также быстрые бои и сетевые поединки. Можно запустить режим тренировки, поучаствовать в турнирах и попасть в рейтинг самых лучших геймеров.

Технические аспекты
В игре преобладают классические тона и элементы, связанные с эпохой Сэнгоку. Японские воины имеют футуристическую внешность, и сражаются на фоне неонового города.

+1
1
Похожие новости
Konami объявила о проведении прямой трансляции по Silent Hill, вселяя надежду на возрождение франшизы и подтверждая слухи о ремейке Silent Hill 2.
Благодаря Codeless Games в настоящее время разрабатывается полный ремейк оригинальной Silent Hill, есть 10-минутная демонстрация игрового процесса.
Карты и наборы серий выдаются игрокам, которые активируют коды шкафчиков в WWE 2K22 по состоянию на ноябрь 2022 года, при этом в этом месяце доступно пять текущих кодов.
В Assassin's Creed Valhalla есть много оружия, но лишь немногие могут похвастаться комбинациями перков и характеристик, которые действительно можно назвать лучшими.
Mount & Blade 2: Bannerlord – это вторая часть популярной игры Mount & Blade. 30 марта 2020 года состоялся её ранний доступ в Steam. Данное событие не являлось полноценным релизом, но это не
Biomutant - это ролевая игра, в которой ваш опыт, как правило, больше зависит от знания персонажей, чем от их набора атрибутов и снаряжения. Первые два часа Biomutant обучает игрока к начальным
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка