Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Beyond The Wire (2022)

30.06.2021
Beyond The Wire - игра в жанре многопользовательского шутера от первого лица, события которого разворачиваются во времена Первой мировой войны. Игрок выступает в роли солдата одной из трех армий, и сражается на поле боя с остальными участниками в режиме 50 на 50. Проект для ПК разработала студия Redstone Interactive, а выпустила Offworld Industries. В данное время видеоигра с 21 октября прошлого года находиться в раннем доступе. Официальный релиз состоится в 2022.
Геймплей
Перед процессом выбирается персонаж, класс и сторона войск, принимавших участие в конфликте 1914-1918 годов. Основная задача заключается в стычках на полях сражений Западного фронта и уничтожении вражеских солдат.
Авторы создали игру с упором на реализм в многопользовательском режиме, где могут участвовать одновременно сто человек. Здесь отсутствуют хаотичные противостояния, так как любое действие обычно заканчивается смертью. Поэтому для устранения врагов нужна тактика, командная работа и постоянное общение посредством чата.
Нам предоставили возможность взять в руки разные виды исторического оружия, многие из которых подверглись изменениям для сбалансированного и увлекательного процесса. Список вооружения широкий, и каждый сможет выбрать подходящий вариант.
У пулемета, пистолета и снайперской винтовки разный магазин, скорострельность и длительность перезарядки. На некоторых винтовках установлен штыковой нож, для использования которого нужна выносливость, компенсирующая увеличением шанса уцелеть в близком бою. Для большего погружения авторы сделали вид камеры от первого лица, и во время перемещения по широким, детально проработанным локациям, чувствуется вся атмосфера того периода.
Технические аспекты
Шутер имеет реалистичную трехмерную графику, пытающаяся частично показать всю жестокость и кошмар войн. Игра работает на движке Unreal Engine 4.



+1
1
Похожие новости
Medal of Honor: Above and Beyond — это шутер от первого лица, разработанный специально для устройств VR. За создание проекта отвечает студия Respawn Entertainment, авторы серий Apex Legends,
Phantom Abyss от разработчика Team WIBY вышла в раннем доступе. Игра в жанре многопользовательского приключенческого экшена, где, играя за главного героя, проникаете в древнее святилище.
Disciples: Liberation - четвертый выпуск культовой ролевой и пошаговой тактической серии, первая часть которой появилась в 1999 году.
Большинство шутеров, представленных на рынке, похожи друг на друга как две капли воды. Высококонкурентная, динамичная, игровая база ветеранов жанра и стойкая токсичность делают разрыв в навыках
Hell Let Loose - дебютная игра разработчиков из Black Matter, которая находится в Австралии. Игра, действия которой происходит от первого лица, переносит на поля сражений 1944 года. Геймплей
SOG Prairie Fire - это большое расширение для шутера от первого лица Arma III, вышедшего в 2013 году. События разворачиваются на Индокитайском полуострове во времена войны 1955-1975-х годов.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка