Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Arma III Creator DLC: S.O.G. Prairie Fire (2021)

03.07.2021
SOG Prairie Fire - это большое расширение для шутера от первого лица Arma III, вышедшего в 2013 году. События разворачиваются на Индокитайском полуострове во времена войны 1955-1975-х годов. За разработку дополнения отвечает студия Savage Game Design, выпустившая игру в рамках лейбла Creator DLC. Выход состоялся 6 мая 2021 года на ПК.
Помощь в создании проекта предоставили ветераны армии США, и бывшие члены группы MACV-SOG, которая занималась секретными заданиями на территории Лаоса, Вьетнама и Камбоджи с 1964 по 1972 год.
Это DLC выходит в программу авторов оригинальной видеоигры Bohemia Interactive Studio, которые занимаются изданием расширений от сторонних студий и простых фанатов. Следует отметить, что это второе дополнение, до этого появился Cold War Germany.

Сюжет
Основная часть сюжетной кампании разворачивается в 1968 году. Игрок берет на себя роль участника подразделения MACV-SOG «Колумбия». Отряд, проводящий операции на территории Камбоджи, находящийся глубоко в тылу врага, получил новое задание — устранить 559-ю группу вьетнамской народной армии, и остановить поставки по тропе Хо Ши Мина. Миссия затрудняется из-за того, что персонажей начинают преследовать вражеские солдаты, у которых есть лишь одна цель — уничтожить американскую группу.
Геймплей
Игровой процесс имеет высокий уровень реализма. Никаких сильных изменений в механику дополнение не привнесло, поэтому геймплей все так же сложный. И единственный шанс добиться успеха, это использовать стратегию, быть всегда бдительным, продумывать каждое действие и работать в команде.
В нашем распоряжении обширная карта Кам Лао Нам, площадью 300 км2. В ходе процесса нам можно встать на сторону США или Вьетконга. В расширенном арсенала появилось 55 видов вооружения, 43 экипировки, в том числе ловушки или мины. Так же авторы добавили новые виды униформы, жилетов, рюкзаков и головных уборов. Плюс к этому 54 типа транспорта и 32 артиллерии.
Режимы
Кроме сюжетной линии, в которой смогут участвовать 14 пользователей, в DLC есть девять заданий и бонусных миссий для многопользовательского, и 5 для одиночного модуля.
Технические аспекты
Создатели старались передать всю реальность войны на полуострове, которая повышается за счет реалистичных звуков стрельбы, транспорта, криков раненных и голосов врагов, сидящих в засаде. В аддон было добавлено 14 саундтреков в жанрах рок и блюз, записанных при помощи музыкальных инструментов местных народов Вьетнама. На фоне музыки слышны вьетнамские радиосообщения с приказами, что еще больше повышает атмосферность военных событий.



+1
1
Похожие новости
Cold War - это семнадцатая часть знаменитой серии шутера от первого лица, начавшей свой путь с 2003 года. Созданием проекта занималась студия Treyarch, отвечающая за подсерию Black Ops с поддержкой
У вас уже есть пятая PlayStation, но ждете игр от любимых и новых студий? Что же, сегодня мы расскажем про интересные, и многообещающие игры, которые выйдут на консоли Sony.
A Plague Tale: Requiem - второй выпуск признанного многими приключенческого стелс-экшена, вышедшего в 2019 году. Разработкой занимаются авторы оригинала из Asobo Studio, а за издание отвечает Focus
Игра God of war не будет реализован в 2021 году , эту информацию опубликовала организация Santa Monica Studio, которая является разработчикам этой игры. Также была сказано , что игра будет открыт для
Six Days in Fallujah - это игра в жанре тактический шутер с видом от первого лица, рассказывающая о настоящем событии, которое произошло с 7 по 16 ноября 2004 года в Ираке в ходе проведения второй
XCOM: The Chimera Squad - продолжение тактической пошаговой стратегии, действия которой разворачиваются после событий XCOM 2, но спустя пять лет. Под управлением игрока выступает отряд, состоящий из
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка