Показать меню
Регистрация Обратная связь

Новая глава в Dead by Daylight с Resident Evil.

19.06.2021
Dead by Daylight:Resident Evil игра от разработчика Behaviour Interactive Inc новый вид экшена, который нас погрузит в царство ужаса.
В этой части добавили три новых персонажа.
Маньяк Немезис не знает пощады, потому что он необычное существо с «Т-Вирусом», которым можно заражать других. Немезис очень агрессивен и имеет огромную физическую силу.У него есть мутации, её степени влияют на силу и дальность «Удара щупальцем». Также у него есть несколько иных навыков.
Преследователь — вы недолго видите всех выживших в начале игры.
Истерия — можно вызвать истерику у всех, если изувечить одного выжившего.
Подрыв — если пнуть по генератору он подсветится желтым, генераторы взорвутся, обездвиживая выживших, которые их чинят, прогресс снизится на 6%.

Леон С.Кеннеди бывший полицейский, ярый противник Umbrella, которых хочет разоблачить любыми путями. Также и у него добавились навыки.
Стиснув зубы — вы тоже чувствуете боль, но не любите показывать это окружающим, заглушает крики от боли.
Световая граната — можно использовать для отвлечения или ослепления маньяка.
Дух новичка — вы помните о поставленных задачах даже в сложных ситуациях, видите ауру сломанных генераторов на карте.
Джилл Валентайн — выживший из бойцов S.T.A.R.S., опаснейший противник Umbrella. У неё тоже появились полезные навыки.
Противодействие — сможете справляться с врагами намного сильнее вас, очистка будет проходить быстрее.
Поправка — когда вас снимут с крючка или вы снимите себя сами, у вас уже будет 40% жизни.
Фугасная мина — если прямая конфронтация невозможна, вы все равно сможете нанести ответный удар благодаря ловушке на генераторе.

Разработчики также добавили одну новую карту. Раккун-Сити это полицейский участок в котором ранее был музей, позже в нем орудовал отряд S.T.A.R.S., а сейчас по его небольшим коридорам ходит нежить, зомби и главный маньяк Немезис.
Данная карта бесплатна игрокам, но выпадает она довольно редко.
Стоимость этой части игры сейчас 532 рубля.

0
0
Похожие новости
Сильнейшие способности Dead by Daylight будут переработаны в последнем обновлении игры. Эти изменения гарантированно привнесут в игру новую мету.
Хотя волна внимания к E3 в этом году медленно, но верно подходит к концу, давайте внимательнее посмотрим на текущую десятку лидеров продаж Steam.
В Legend of Zelda есть несколько духовных миров и мистических измерений, и игроки могут получить возможность снова посетить их в TOTK.
Предстоящий ремейк Resident Evil 4 переосмыслит историю классики ужасов выживания, сохранив при этом верность ее первоначальной сути.
Biomutant - это ролевая игра, в которой ваш опыт, как правило, больше зависит от знания персонажей, чем от их набора атрибутов и снаряжения. Первые два часа Biomutant обучает игрока к начальным
PLITCH представил два новых «хардкорных» чит-кода для Resident Evil Village от Capcom, которые делают игровой процесс более сложным.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка