Показать меню
Регистрация Обратная связь

Dead by Daylight с Resident Evil на этой неделе лидирует в чарте

21.06.2021

Хотя волна внимания к E3 в этом году медленно, но верно подходит к концу, давайте внимательнее посмотрим на текущую десятку лидеров продаж Steam. Теперь в топе находится дополнение «Resident evil» в Dead by Daylight, которое смогло зарекомендовать себя на фоне остальных участников. За период с 14 по 20 июня, игра обогнала GUILTY GEAR STRIVE, Valve Index VR Kit, NARAKA BLADEPOINT и It Takes Two.

В Dead by Daylight четыре Выживших сражаются против одного Убийцы. Выжившие довольно беспомощны, поэтому их задача - уклоняться от Убийцы и ремонтировать генераторы на карте, чтобы сбежать. Новое дополнение добавляет в игру карту в стиле Resident evil, представляющей собой полицейский участок из Ракун сити, Немезиса – мутанта из 3 части сурвайвл хоррора Capcom в роли маньяка, Леона Кеннеди и Джилл Валентайн в роли выживающих.
Немезис - один из самых уникальных убийц в игре. Его внутриигровое название - Тиран, и он привносит в Dead by Daylight некоторые образы Resident Evil. Он атакует смертоносным щупальцем, что делает его чем-то вроде убийцы дальнего боя. Немезис может заразить выживших Т-вирусом. Это заставляет их кашлять и шуметь, что облегчает их поиск.
Немезис также имеет способность порождать зомби, управляемых ИИ. Эти зомби также могут заразить выживших Т-вирусом. Щупальца Немезиса наносят больше урона при поражении инфицированных выживших. Кроме того, Немезис наносит больше урона и имеет больший радиус действия, когда заражено большое количество выживших.

По карте разбросано ограниченное количество вакцин от Т-вируса, поэтому выжившим придется сделать трудный выбор: либо вылечить Т-вирус на ранней стадии, либо сохранить драгоценный ресурс, для использование его в конце игры.
Джилл и Леон, новые выжившие, немного выносливее, чем остальные, и у каждого из них есть набор уникальных перков. Джилл может поставить мину на генератор, которая срабатывает и взрывается, ослепляя маньяка. У Леона есть перк, который спавнит световые гранаты по карте, которые служат удобным отвлечением. Световые гранаты могут помешать маньякам унести пойманных ими выживших, а при правильном использовании могут также ослепить маньяка.
Несомненно, культовые персонажи и полицейский участок Resident Evil идеально вписались в ужасный мир Dead by Daylight. В конце концов, в игре уже есть такие персонажи, как Майкл Майерс, Ghostface и Фредди Крюгер. Немезис является не менее легендарным персонажем, как и иконы ужасов поп-культуры, которые ему предшествовали.

+1
1
Похожие новости
Guilty Gear Strive дебютировал под номером один в чате Steam, а Deluxe Edition игры заняло третье место. Guilty Gear Strive дважды фигурировал в чарте Steam на прошлой неделе, но не смог добиться
Сильнейшие способности Dead by Daylight будут переработаны в последнем обновлении игры. Эти изменения гарантированно привнесут в игру новую мету.
Слухи о ремейке Metal Gear Solid 3 продолжают расти после того, как его предполагаемый разработчик обновил свой сайт, чтобы отразить возросшее участие Konami.
Dead by Daylight:Resident Evil игра от разработчика Behaviour Interactive Inc новый вид экшена, который нас погрузит в царство ужаса. В этой части добавили три новых персонажа.
Компания 24 Entertaiment на пресс-конференции E3 анонсировали точную дату выхода своей новой игры под названием Naraka: Bladepoint. Игра в жанре королевская битва с колоритными персонажами из разных
Одна вещь, которую Capcom сделала превосходно в Resident Evil 2 — это лояльность к своим персонажам. В игру добавлены новые моменты, чтобы сделать игру более интересной и динамичной. Одна из них —
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка