Показать меню
Регистрация Обратная связь

Обзор Bloody Spell (2022)

26.06.2021
Bloody Spell - игра в жанре Action/RPG от студии Elong Games. Проект использует игровую механику Devil May Cry, и игр от компании FromSoftware, авторов Dark Souls. Основа игры состоит из hack'n'slash, который во время сражений с боссами превращается в более тактическую аркаду. В главной роли Еджин, отправляющийся в опасное путешествие на поиски родной сестры Ли, которую похитила таинственная группировка Легион Бездны. Выход намечен на 2022 год, и проект посетит, пока что, только ПК.
Сюжет
События игры разворачиваются в сказочной стране в атмосфере древнего Китая. Молодой Еджин изучает боевое мастерство в Ордене Ванфа, где занимается и его сестра Ли. Однако, происходит нападение таинственного Легиона Бездны. После этого герой просыпается в тюрьме, и не понимает что произошло. Но, мы узнаем, что школу уничтожили, хозяина убили, а сестру похитили для проведения ритуала в честь кровожадных богов. Все, что желает Еджин — выбраться, отыскать сестру и всем отомстить.
Геймплей
Игровой процесс основан на тактическом сражении с огромным количеством врагов, и боссами, появляющимися в конце каждого уровня. Каждая смерть во время прохождения влияет почти на все. Стилистически игра напоминает работы FromSoftware, а динамичностью стычек серию DMC.
Боевой стиль будет отличаться в зависимости от выбранного вооружения, и это касается не только героя, но и врагов. К примеру, противники со щитами смогут благополучно заблокировать атаки, но сами они слишком медленные. А монстры с кинжалами очень быстрые, и мгновенно окажутся рядом с персонажем.
Кроме простых существ, временами появляются намного мощные боссы. Нашего героя довольно быстро могут убить. Чтобы восстановить здоровье, нужно искать правильные предметы, которых на карте не слишком много.
Во время сражений следует использовать особые способности, которые делятся на активные и пассивные. Пассивные добавляют бонусы к развитию, а активные помогают открывать особые ходы. Различные вещи и еда, собранные у убитых противников можно продать, и покупать активацию навыков.
Экипировку так же можно найти у поверженных врагов. Временами герой сталкивается с памятниками, где может приобрести вспомогательные предметы для снаряжения за валюту.
Стоит отметить, что игру нельзя сохранять. После каждой смерти, мы просыпаемся в камере, где началась история, и теряем все оборудование. К тому же, места врагов, и расположение коридоров регенерируется случайным образом.
Помимо сражений мы еще участвуем в простых мини-играх, среди которых есть броски копьев, или перемещение ключа для открытия сундука.

Режимы игры
Bloody Spell имеет лишь одиночную систему прохождения.
Интересные факты
Изначально игра должна была выйти не на ПК, а на популярную в Китае консоль Zhongshan Subor Z+. Bloody Spell должна была выйти на эту консоль, но она не появилась на прилавках, и компания, разрабатывающая эти устройства, была распущена.



+4
4
Похожие новости
Elden Ring — это ошеломляюще большая, почти идеальная кульминация всего, что FromSoftware разработало с момента выпуска Demon's Souls.
Хронология Elden Ring перед игрой, начиная с Горнила и заканчивая прибытием Потускневшего чемпиона в Промежуточные земли.
В этом месяце выходит множество захватывающих игр, от приключенческих боевиков до уютных головоломок и всего, что между ними.
Наряду с потрясающими визуальными эффектами и иммерсивным звуком новое поколение игр принесло с собой миры, которые стали больше, чем когда-либо. Если вы хотите сражаться с монстрами в далеких
DLC Pagan Min для Far Cry 6, Control, теперь планируется выпустить на всех платформах 11 января для владельцев Season Pass.
Во время THQ Nordic Showcase 2022 стало известно, что серия Alone tn the Dark возрождается с новой игрой.
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда:
ТОП 5 статей
Опрос Теги Архив
Оцените работу движка